Sorbet aux fraises et lait ribot
Un petit bâtonnet de sorbet pour faire venir le soleil !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 13 h 30 mn
Préparation
Temps total
13 h 30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Couper les fraises en petits dés et les mélanger avec le sucre en poudre. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frais au moins 4 heures au mieux une nuit pour obtenir un maximum de sirop. Ensuite, filtrer le sirop obtenu avec un filtre à café dans un chinois, le verser dans un verre mesureur (en moyenne on obtient 25 cl) et compléter avec du lait ribot jusqu'à avoir 40 cl de liquide environ. Verser sur les dés de fraises et mixer le tout au mixeur plongeant (ou au blender si vous en avez un).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?