Glaces façon snickers à la Nocciolata sans lait
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Réalisez de délicieuses glaces maison façon snickers grâce à la pâte à tartiner Nocciolata sans lait.
Ingrédients
6
personnes
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Vanille 1 demi gousse
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Lait concentré sucré 400 g
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Crème liquide entière (minimum 30%) 60 cl
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Nocciolata sans lait 1 pot
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Lait 10 cl
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Cacahuète 50 g
Préparation
- 1 Mélangez la gousse de vanille (à couper et racler pour récupérer les graines à l’intérieur), le lait concentré et la crème entière dans un saladier.
- 2 Mixez pendant 3-4 minutes au batteur électrique. Versez le mélange dans les moules à glaces et laissez toute la nuit au congélateur.
- 3 Pour une texture plus crémeuse, mélangez la glace à l’aide d’une cuillère toutes les heures durant les 3 premières heures.
- 4 Dans un grand verre doseur versez le pot de Nocciolata Sans Lait, faire fondre au bain marie 3 minutes pour que la pâte à tartiner soit plus liquide.
- 5 À côté, concassez les cacahuètes en petits morceaux. Ajoutez ensuite dans le verre doseur le lait et les cacahuètes puis mélangez.
- 6 Sortez les glaces du congélateur, puis des moules et trempez les glaces une par une dans le mélange chocolat/cacahuètes.
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Pour finirVous pouvez ensuite placer les glaces sur une grille et au congélateur pendant 3 heures pour que la coque au chocolat durcisse.
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