Crème à cupcake au Nutella : la meilleure recette
Imprimer
Voici une recette inratable et simple de crème à cupcake au Nutella, pour décorer vos gâteaux en toutes simplicités. Approuvé par tous les gourmands !
Ingrédients
20
poignée
-
Mascarpone 250 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Sucre glace 2 c à s
-
Nutella 3 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMettre le saladier et les fouets du batteur éléctriques au congélateur pendant 10-30min. Veillez à ce que tous les ingrédients soient bien froid.
-
2
Préparation de la crèmeAjouter la crème liquide, le mascarpone et le sucre glace dans le salad
-
3
Monter la crèmeAu batteur, battre longtemps pour que la crème monte
-
4
Opération NutellaAprès que la crème ait monté, rajouter le nutella.
-
FinitionBattre le tout une dernière fois. Se conserve pendants environ 1 semaine, utilse pour cupcakes et gâteau. Bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?