Cupcake aux calissons
Imprimer
Une recette proposée par le Syndicat Nationale de la Confiserie. Stylisme : Sonia Ezgulian / Photographe : Emmanuel Auger.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtention d’un mélange crémeux. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure, la crème de nougat noir et mélanger le tout.
- 2 Verser le mélange au 3/4 dans des caissettes pour cupcake et enfourner à 180°c pendant environ 20 minutes.
-
Pour finirPour la crème : fouetter le mascarpone avec la crème de calisson. Une fois prête, la disposer avec une poche à douille sur les cupcakes froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?