Gâteau au chocolat sans croûte
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 27 mn
- 1 h 47 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 105°C. Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux, y ajouter le beurre. Faire fondre pendant 1 minute au micro-ondes (à 1000 Watts). Bien mélanger pour que le chocolat fonde bien.
- 2 Ajouter le sucre et mélanger au fouet. Finir par ajouter les œufs et bien mélanger, la pâte doit être homogène.
-
Pour finirPrendre un moule rectangulaire de taille moyenne. Mettre un peu de beurre aux 4 coins. Découper un morceau de papier cuisson et le coller aux 4 coins. Enfourner pendant 1h25. Sortir et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?