Risotto aux trompettes de la mort
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Découvrez la recette du Risotto aux trompettes de la mort, un délice pour les gourmands fans de cuisine italienne.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Réhydratez les trompettes en les trempant 10 minutes dans de l'eau tiède, puis égouttez-les.
- 2 Émincez finement l'oignon.
- 3 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon.
- 4 Ajoutez le riz, mélangez pour qu'il soit bien enrobé de beurre. Lorsque le riz devient translucide, ajoutez le verre de vin.
- 5 Après absorption du vin, ajoutez une première louche de bouillon, attendre qu'elle soit totalement absorbée avant d'ajouter la suivante. Répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
-
Pour finirAjoutez enfin les trompettes égouttées et le parmesan. Remuez et servez aussitôt.
C'est terminé
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