Risotto de légumes d'antan au St Môret® Ligne & Plaisir, à la noix du Périgord
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Savourez ce risotto de légumes d'antan au St Môret® Ligne & Plaisir, à la noix du Périgord ! Recette proposée par St Môret.
Ingrédients
- 150 g de St Môret® Ligne & Plaisir
- 10 cl de crème liquide
- 80 g de parmesan râpé
- 100 g de topinambour
- 1 navet boule d'or
- 2 carottes
- 1 rutabaga
- 1 betterave di choga
- 2 champignons de Paris
- 40 g de noix du Périgord concassées
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Cerfeuil pour la décoration
- Sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 3 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez le topinambour, le navet, les carottes, le rutabaga et la betterave. Taillez-les en petits dés de 4 mm de côté et cuisez-les séparément dans une casserole d’eau bouillante salée afin que les légumes soient croquants. Refroidissez-les immédiatement dans de l’eau glacée puis égouttez- les.
-
Pour finirDans une casserole, chauffez la crème, l’eau, le St Môret® Ligne & Plaisir et le curry. Mélangez le tout pour lisser cette crème. Y ajouter les légumes. Chauffez le tout et ajoutez les noix concassées et le parmesan. Mélangez délicatement pour ne pas écraser les légumes. Dressez dans 4 assiettes et ajoutez quelques tranches fines de champignons de Paris taillées à la mandoline. Déposez un peu de cerfeuil en décoration et ajoutez-y des rondelles de betterave. Astuce : Vous pouvez servir le risotto de légumes avec des noix de Saint Jacques rôties.
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