Gratin de fraises gariguettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Fouetter les jaunes d'oeufs avec les sucres. Battre les blancs en neige. Chauffer un peu la crème et l'ajouter au mélange jaune + sucre. Ajouter délicatement les blancs battus. Laver et équeuter les fraises, les couper en deux. Beurrer un plat a gratin, déposer au fond les brisures puis couvrir des fraises.
-
Pour finirRecouvrir de la préparation à la crème. Réserver au frais. Préchauffer le four à 220 ° et enfourner pour 40 minutes. Déguster tiède pourquoi pas avec une boule de glace à la vanille... Vous pouvez également réaliser le gratin dans des moules individuels.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?