Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé
Imprimer
Pour une entrée ou pour un repas complet, c'est comme vous voulez !
Ingrédients
8
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
moutarde douce 2 c à s
-
chou fleur cuit en bouquets 1/2
-
tomate coupée en dés 1/2
-
magret de canard fumé 10 tranches
-
Oeufs 2
-
fromage ail et fine herbes 1 c à s
-
fromage frais à la tomate 2 c à s
-
ras el hanout 1 c à c
-
poivre
-
persil ciselé
Préparation
-
1
Etendre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir la moutarde sur toute la surface.
-
2
Couper les bouquets de chou fleur cuit en tranches et les disposer sur la moutarde. Parsemer de dés de tomates.
-
3
Dans un bol, mélanger les ingrédients de l'appareil: oeufs, boursin, épices. Verser l'appareil sur les légumes.
-
4
Parsemer de persil ciselé et garnir de tranches de magret de canard fumé roulées. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40min. Servir avec une salade.
-
Pour finirNB: Afin d'avoir un appareil bien homogène, il est plus facile d'utiliser le mixeur-plongeant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?