Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Pour une entrée ou pour un repas complet, c'est comme vous voulez !

Mcponpon

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Ingrédients

8 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • moutarde douce

    moutarde douce 2 c à s

  • chou fleur cuit en bouquets

    chou fleur cuit en bouquets 1/2

  • tomate coupée en dés

    tomate coupée en dés 1/2

  • magret de canard fumé

    magret de canard fumé 10 tranches

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • fromage ail et fine herbes

    fromage ail et fine herbes 1 c à s

  • fromage frais à la tomate

    fromage frais à la tomate 2 c à s

  • ras el hanout

    ras el hanout 1 c à c

  • poivre

    poivre

  • persil ciselé

    persil ciselé

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Préparation

  1. 1
    Etendre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir la moutarde sur toute la surface.
  2. 2
    Couper les bouquets de chou fleur cuit en tranches et les disposer sur la moutarde. Parsemer de dés de tomates.
  3. 3
    Dans un bol, mélanger les ingrédients de l'appareil: oeufs, boursin, épices. Verser l'appareil sur les légumes.
  4. 4
    Parsemer de persil ciselé et garnir de tranches de magret de canard fumé roulées. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40min. Servir avec une salade.
  5. Pour finir
    NB: Afin d'avoir un appareil bien homogène, il est plus facile d'utiliser le mixeur-plongeant.
C'est terminé
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