Tarte au magret de canard et au miel
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de magret de canard
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 8 figues séchées
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 pistaches
- 10 petits oignons
- 10 g de beurre
- 200 ml de lait
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- basilic
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger les oeufs, le lait, la crème fraîche, les jaunes d'oeufs et les épices.
- 2 Dans une poêle, faire fondre l'ail écrasé avec le beurre. Piler les pistaches, les verser dans la poêle avec les figues découpées. Faire revenir 2 à 3 minutes.
- 3 Ajouter les oignons découpés, faire revenir et ajouter le miel. Quand le miel commence à bouillir, verser 1 cuillère à soupe de vinaigre.
- 4 Disposer le mélange de la poêle sur le fond de la tarte préalablement piqué à l'aide d'une fourchette. Verser le mélange à base d'oeufs.
- 5 Disposer les tranches de magret sur le dessus de la tarte.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes.
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