Brick Caprice, pommes et raisins secs

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7. Gratter un peu la croûte blanche des Mini Caprice.
  2. 2 Couper la feuille de brick en lanières de 3 cm. Les placer à plat, badigeonner de beurre fondu, parsemer d’herbes fraîches, de raisins secs hachés, puis saler et poivrer.
  3. 3 Entourer chaque Mini Caprice de lamelles de bricks de façon à bien épouser la forme du fromage. Tout le Mini Caprice doit être recouvert.
  4. 4 Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 8/10 minutes.
  5. 5 Laver la pomme, la couper en rondelles puis disposer les rondelles de pomme sur une petite assiette. Déposer un Mini Caprice doré sur la préparation.
  6. Pour finir
    Rectifier l’assaisonnement, décorer d’herbes et déguster aussitôt.
C'est terminé
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