Brick Caprice, pommes et raisins secs
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Ingrédients
- 2 Mini Caprice
- 1 feuille de brick
- 1 pomme rouge (Pink lady - Fuji ou Gala)
- 30 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe d'herbes ciselées (ciboulette - menthe - persil - cerfeuil)
- 1 cuillère à soupe de raisins secs hachés
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7. Gratter un peu la croûte blanche des Mini Caprice.
- 2 Couper la feuille de brick en lanières de 3 cm. Les placer à plat, badigeonner de beurre fondu, parsemer d’herbes fraîches, de raisins secs hachés, puis saler et poivrer.
- 3 Entourer chaque Mini Caprice de lamelles de bricks de façon à bien épouser la forme du fromage. Tout le Mini Caprice doit être recouvert.
- 4 Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 8/10 minutes.
- 5 Laver la pomme, la couper en rondelles puis disposer les rondelles de pomme sur une petite assiette. Déposer un Mini Caprice doré sur la préparation.
-
Pour finirRectifier l’assaisonnement, décorer d’herbes et déguster aussitôt.
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