Douceur au chocolat et spéculoos
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 mn
- 4 h 32 mn
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat avec un fond de lait. Remuer et laisser tiédir 3 minutes.
-
2
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporer les jaunes un par un au chocolat et ajouter le sucre en poudre.
-
3
Incorporer les blancs au neige à la préparation de chocolat.
-
4
Mixer les biscuits spéculos.
-
Pour finirVerser 1/3 de mousse au chocolat dans une verrine, puis ajouter une couche de poudre de spéculos et finir par verser le reste de mousse au chocolat. Pour la déco, ajouter 2 mikado au daim. Mettre au réfrigérateur 4 h avant de la déguster.
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