Gourmandise au chocolat
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Travailler les oeufs et le sucre 5 minutes au batteur, jusqu'à l'obtention d'un mélange pâle et épais.
- 3 Transférer le mélange dans une terrine. Avec une cuillère en métal incorporer le chocolat fondu et le rhum, puis la crème fouettée. Travailler rapidement et délicatement jusqu'à ce que la préparation soit juste homogène.
- 4 Verser dans quatre verrines d'une capacité de 250 ml, réfrigérer 2 heures.
-
Pour finirAvec le reste de crème fouettée, napper le dessus de vos verrines et garnir de coulis de fruits rouges, groseilles, framboises, etc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?