Soupe miso
Une soupe japonaise incontournable !
Ingrédients
- 500 ml d'eau
- 100 g de tofu
- 2 à 3 cuillères à soupe de miso
- 2 champignons de Paris
- 4 g d'algues wakamé
- 1 oignon nouveau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Émincer l’oignon et les champignons.
- 2 Faire bouillir l’eau dans une casserole. Mettre le miso dans un bol et verser l’eau bouillante dessus afin de dissoudre le miso. Reverser dans la casserole et ajouter les champignons et l’oignon émincés ainsi que les algues.
-
Pour finirLaisser mijoter 10 min à feu doux. Boire bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?