Soupe miso

Une soupe japonaise incontournable !

Par Contes et délices

http://contesetdelices.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Émincer l’oignon et les champignons.
  2. 2 Faire bouillir l’eau dans une casserole. Mettre le miso dans un bol et verser l’eau bouillante dessus afin de dissoudre le miso. Reverser dans la casserole et ajouter les champignons et l’oignon émincés ainsi que les algues.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter 10 min à feu doux. Boire bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette