Bouillon miso aux algues et aux champignons
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Ingrédients
- 250 g de champignons asiatiques (enoki, eryngii, shitaké...) ou à défaut, de champignons de Paris
- 10 g d'algues déshydratées
- 800 ml d'eau
- 1 paquet de nouilles aux oeufs Suzi Wan®
- 3 cuillères à café de pâte de miso
- 2 oignons nouveaux
- 3 cuillères à soupe de sauce soja salée allégée en sel Suzi Wan®
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et émincer les champignons.
- 2 Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, ajoutez la pâte miso et la sauce soja allégée.
- 3 Mélangez bien et ajoutez les algues et les champignons. Faire cuire 3 mn.
- 4 Ajoutez les nouilles et faites-les cuire 2 mn.
- 5 Rectifiez l’assaisonnement avec de la sauce soja allégée si nécessaire.
-
Pour finirVersez dans des bols et parsemez d’oignons nouveaux émincés.
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