Nuage de framboises

Avez-vous envie de craquer pour ce succulent Nuage de Framboises ? Si oui, vous n'allez pas être déçu car c'est une mousse ULTRA légère accompagnée de la douceur des fruits.... et sans sucre ajouté !

Par Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 45 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 24 h 35 mn

Préparation

Temps total 24 h 35 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Nuage de framboises : Etape 1
    Mettez vos feuilles de gélatine dans bol d'eau froide afin qu'elles se ramollissent. Mixez vos framboises avec le jus de citron et faites chauffer 8/10 min à la casserole à feu doux. Pressez bien fort les feuilles de gélatine afin d'éliminer l'eau. Ajoutez-les hors du feu dans la casserole et mélangez bien. Laissez tiédir à température ambiante.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Avec une spatule, ajoutez délicatement vos blancs au coulis. Versez ensuite dans des pots ou alors laissez la mousse dans le saladier. Laissez reposer une nuit au frais. Bon Appétit !!!
C'est terminé
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