Nuage de framboises
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Avez-vous envie de craquer pour ce succulent Nuage de Framboises ? Si oui, vous n'allez pas être déçu car c'est une mousse ULTRA légère accompagnée de la douceur des fruits.... et sans sucre ajouté !
Ingrédients
- 350 g de framboises
- Jus d'un citron
- 3 feuilles de gélatine
- 3 blancs d'oeufs
- Une pincée de sel
- Quelques framboises pour la déco
- Quelques feuilles de menthe pour la déco
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 24 h 35 mn
Préparation
-
1
Mettez vos feuilles de gélatine dans bol d'eau froide afin qu'elles se ramollissent. Mixez vos framboises avec le jus de citron et faites chauffer 8/10 min à la casserole à feu doux. Pressez bien fort les feuilles de gélatine afin d'éliminer l'eau. Ajoutez-les hors du feu dans la casserole et mélangez bien. Laissez tiédir à température ambiante.
-
Pour finirPendant ce temps, montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Avec une spatule, ajoutez délicatement vos blancs au coulis. Versez ensuite dans des pots ou alors laissez la mousse dans le saladier. Laissez reposer une nuit au frais. Bon Appétit !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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