Poulet sauce satay et beurre de cacahuetes crunchy
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Voici une version personnelle d'un poulet thaïlandais qui serait aller se balader du coté de l'Afrique.
Ingrédients
4
personnes
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Contre-cuisse ou cuisse de poulet 8
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Pâte de saté 125 g
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Beurre de cacahuète 4 c à s
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Haricot vert 800 g
Préparation
- 1 Dans une sauteuse sur feu doux faites dorer vos morceaux de poulet coté peau, si besoin ajoutez un peu d'huile au départ. Délayez la pâte de saté dans un verre (20 cl) d'eau et quand votre poulet est doré versez sur le poulet. Laissez mijoter 20 minutes, ajoutez le beurre de cacahuètes et laissez mijoter à nouveau sur feu doux pendant 5 minutes.
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Pour finirServez la viande bien chaude avec la sauce à la cacahuète délicatement relevée par les épices de la pâte de saté.
C'est terminé
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