Poulet au beurre de cacahuètes (Poulet)
Imprimer
Une recette super facile à réaliser et très originale.
Ingrédients
4
personnes
-
Cuisse de poulet 4
-
Huile 1 c à s
-
Beurre 1 c à s
-
Farine 1 c à s
-
Crème liquide 1 brique
-
Beurre de cacahuète 1 c à s
-
Cacahuète salée 1 poignée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte et mettez-y les morceaux de poulet en les retournant de temps en temps.
- 2 Une fois dorées, retirez les cuisses dans un plat. Mettre dans la cocotte la farine et laissez-la roussir légèrement, ajouter environ 1/2 l d’eau, les cuisses ne doivent pas baigner et la sauce doit être onctueuse. Saler et poivrer. Laisser cuire doucement.
- 3 Pendant ce temps, mettez dans un bol, 1 grosse cuillère à soupe bombée de beurre de cacahuète et délayez-la avec la crème liquide.
-
Pour finirVerser cette crème sur le poulet, 5 minutes avant la fin de la cuisson, laissez mijoter à feu très doux et jetez dans la sauce les cacahuètes salées qui donneront du croquant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?