Courges pommes d'or farcies au seitan et marrons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 45 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Déposer les courges entières dans un plat et enfourner 20 min à 180°C (Th 6).
- 2 Couper le seitan en petits morceaux, concasser grossièrement les marrons et émincer l’ail.
- 3 Faire revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis saler et poivrer.
- 4 Sortir les courges du four, couper les chapeaux et évider le centre à l’aide d’une cuillère.
- 5 Récupérer ensuite la chaire des côtés de la courge, en en laissant un peu dans le fond.
- 6 Mélanger 100 g de chair de courge cuite avec la farce.
- 7 Farcir les Pommes d’or puis refermer avec les chapeaux.
-
Pour finirEnfourner 5 à 10 min avant de servir.
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