Courges pommes d'or farcies au seitan et marrons

Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

  • 2 tranches de Seitan SOY
  • 4 courges Pomme d'or de taille moyenne
  • 300 g de marrons au naturel
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre moulues
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 45 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposer les courges entières dans un plat et enfourner 20 min à 180°C (Th 6).
  2. 2 Couper le seitan en petits morceaux, concasser grossièrement les marrons et émincer l’ail.
  3. 3 Faire revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis saler et poivrer.
  4. 4 Sortir les courges du four, couper les chapeaux et évider le centre à l’aide d’une cuillère.
  5. 5 Récupérer ensuite la chaire des côtés de la courge, en en laissant un peu dans le fond.
  6. 6 Mélanger 100 g de chair de courge cuite avec la farce.
  7. 7 Farcir les Pommes d’or puis refermer avec les chapeaux.
  8. Pour finir
    Enfourner 5 à 10 min avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette