Potimarron farci
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L'avantage des cucurbitacées, c'est qu'une fois récoltés, ils se conservent plutôt bien et du coup on en profite plus longtemps.
Ingrédients
- 1 petit potimarron
- 50 cl de lait (suivant la taille du potimarron)
- 1 ou 2 oeufs (suivant la taille)
- 1 tomate
- 200 g de lardon fumés
- fromage râpé
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirDans un cul de poule, fouetter le (ou les) œuf avec le lait, le sel, le poivre et le fromage râpé. Dans le potimarron, déposer un peu de lardons, puis de la tomate... en alternant jusqu'en haut. Recouvrir de la préparation à base d’œuf. Enfourner dans un four chaud à 160° pendant 50 à 60 minutes, bien surveiller ça brûle facilement, le mien a eu un peu chaud. Vous pouvez varier l’intérieur à l'envi au fil des saisons.
C'est terminé
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