Gâteau coco (Gâteau)
Ingrédients
- 140 g de beurre demi-sel mou
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 g de pâte d'amande
- 100 g de sucre
- 50 g d'écorces d'oranges confites en petits dés
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Au robot, mélanger le beurre mou et la pâte d'amande de sorte à obtenir une crème.
- 2 Ajouter ensuite le sucre, les oeufs, la noix de coco et enfin les écorces d'oranges confites.
-
Pour finirBeurrer grassement un moule à cake, y verser l'appareil et faire cuire environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson en piquant une pointe de couteau.
Avez-vous aimé cette recette ?