Brouillade de saumon en turban
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier battez énergiquement les œufs. Poivrez et faites cuire pendant 10 min environ au bain-marie sur feu doux, en remuant sans cesse avec une spatule jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
- 2 Hors du feu ajoutez la crème fraîche pour arrêter la cuisson, le beurre et terminez par des morceaux de saumon cuit au four. Vérifiez l'assaisonnement.
-
3
Dans chaque assiette, tapissez l’intérieur d’un cercle de bande de saumon de façon à former un turban. Garnissez l’intérieur de brouillade. Enlevez délicatement le cercle et rabattez légèrement les bords de saumon. Décorez de petites baies roses et d’aneth. Réalisez des petites quenelles de Philadelphia au saumon que vous disposez autour de votre turban. Dégustez c’est fameux.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?