Tiramisu au saumon fumé : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, mettre le mascarpone et les œufs et les fouetter doucement avec le batteur électrique réglé sur la plus petite vitesse. Puis quand le mélange est homogène, ajoutez la crème, le jus de citron et l’échalote ciselée. Mélanger jusqu’à épaississement. Réserver au froid 1h.
  2. 2 Dans une coupe en verre, disposer une première couche de blinis, 1/2 tranche de saumon et le zeste de citron. Ajouter la crème au mascarpone et répéter l’opération une seconde fois.
  3. Pour finir
    Avant de servir ajouter le poivre. Servir bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler floball77 - 5 septembre 2014
Très bien

j'avais peur que ça soit écoeurant mais c'était très bon et léger

Signaler yael43 - 12 août 2010
Très bien

Tiramisu saumon
Facile et bon.

Notez cette recette