Tiramisu au saumon fumé : la recette facile
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Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 125 g de crème liquide
- 1 gros oeuf
- jus d'1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron
- 1 cuillère à soupe d'échalote ciselée
- 6 tranches de saumon fumé
- 8 blinis ciboulette
- poivre,sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, mettre le mascarpone et les œufs et les fouetter doucement avec le batteur électrique réglé sur la plus petite vitesse. Puis quand le mélange est homogène, ajoutez la crème, le jus de citron et l’échalote ciselée. Mélanger jusqu’à épaississement. Réserver au froid 1h.
- 2 Dans une coupe en verre, disposer une première couche de blinis, 1/2 tranche de saumon et le zeste de citron. Ajouter la crème au mascarpone et répéter l’opération une seconde fois.
-
Pour finirAvant de servir ajouter le poivre. Servir bien froid.
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