Sashimi saumon
Imprimer
Accompagnés de sa sauce soja et fruit de la passion, ces sashimis au saumon maison seront parfaits pour débuter un repas au couleur de l'Asie.
Ingrédients
2
personnes
-
Pavés de saumon très frais 2
-
Sauce soja 1 c à s
-
Miel 1 c à c
-
Ciboulette Quelques tiges
-
Fruit de la passion 0,5
-
Graines de sésame
Préparation
-
1
Veiller à ce que le poisson soit bien frais. Préparer le saumon : enlever la peau et la partie grise à l’aide d’un couteau éminceur.
-
2
Couper le saumon en petites tranches régulières.
-
3
Ciseler la ciboulette et extraire l'intérieur du fruit de la passion. Préparer la sauce en mélangeant le miel, les graines de passion et la sauce soja ensemble.
-
Pour finirDécorer les sashimis avec la ciboulette ciselée et les graines de sésame. Déguster les sashimis bien frais avec la sauce servie à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?