Rôti de saumon, chèvre frais et citron confit
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Cette recette de rôti de saumon, chèvre frais et citron confit est extraite du livre "À toute vapeur le vrai goût de la cuisine douce" de Coralie Ferreira. Paru aux Éditions de La Martinière. Crédit photo : Aimery Chemin
Ingrédients
6
personnes
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Saumon 8 pavés
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Citron confit 1/4
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Chèvre frais 100 g
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Aneth 4 brins
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Ciboulette 10 brins
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Vérifiez que les pavés de saumon n’aient plus d’arêtes en passant le doigt sur la chair ; s’il en reste, ôtez-les à l’aide d’une pince. Salez et poivrez-les.
- 2 Hachez le citron confit.
- 3 Mélangez le fromage de chèvre avec le citron confit, l’aneth et la ciboulette ciselés, salez et poivrez.
- 4 Tartinez la chair de 4 pavés de saumon de cette préparation. Déposez les 4 autres pavés dessus, côté chair sur les premiers pavés tartinés, ficelez bien.
- 5 Déposez les rôtis de saumon dans le panier-vapeur sur un lit de brins d’aneth et de ciboulette et faites cuire pendant 7 minutes.
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Pour finir"À toute vapeur le vrai goût de la cuisson douce" de Coralie Ferreira. Paru aux Éditions de La Martinière le 23 janvier 2020 aux prix de 19.90 euros. Photographe : Aimery Chemin
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