Millas Landais aux fruits rouges
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 150 g de farine de maïs
- 70 cl de lait
- 1 bouchon de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Sucre glace
- Coulis de fruits rouges
- fruits rouges frais : fraises, myrtilles, framboises, mûres
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°c. Faites fondre le beurre. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Bien mélangez. Ajoutez ensuite le lait, le rhum et le sucre vanillé.
- 2 Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Mélangez délicatement les blancs à la préparation précédente. Versez dans un moule de préférence rectangulaire, beurré et fariné. Laissez cuire 40 minutes.
-
Pour finirDétaillez le millas une fois cuit et refroidi. Dressez ensuite dans les assiettes accompagné de fruits rouges frais et nappez de coulis. Saupoudrez le millas de sucre glace.
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