Millas Landais aux fruits rouges

Toute mon enfance dans ce dessert...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°c. Faites fondre le beurre. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Bien mélangez. Ajoutez ensuite le lait, le rhum et le sucre vanillé.
  2. 2 Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Mélangez délicatement les blancs à la préparation précédente. Versez dans un moule de préférence rectangulaire, beurré et fariné. Laissez cuire 40 minutes.
  3. Pour finir
    Détaillez le millas une fois cuit et refroidi. Dressez ensuite dans les assiettes accompagné de fruits rouges frais et nappez de coulis. Saupoudrez le millas de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette