Carpaccio de goyave-billes de citrouilles et zestes d'orange caramelisés

Goyave - fruit exotique - et citrouille, un mariage arrangé.

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Laver l'orange et la goyave. Prélever les zestes et les couper en brunoise, les blanchir afin d'enlever l'amertume (3 fois). Dans une casserole mettre l'eau,le sucre,et les zestes les caraméliser légèrement. Prélever des billes dans la citrouille à l'aide d'une cuillère parisienne et les cuire à feu réduit dans le beurre.
  2. Pour finir
    Couper de fines rondelles de goyave à la mandoline et les mettre sur assiette. Arroser de zestes les tranches de goyaves et garnir l'assiette de billes de citrouille encore chaudes.
C'est terminé
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