Riz au lait roquefort et mangue
Imprimer
L'association roquefort/fruits exotiques est délicieuse. Ces riz au lait sont parfaits pour terminer le repas sur une note fraîche et gourmande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préparation du riz au lait: Porter le lait à ébullition et y jeter les grains de riz en pluie. Baisser le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le riz affleure le lait. Ajouter le roquefort coupé en petits dés, poivrer et laisser refroidir, le riz va continuer de gonfler.
- 2 Préparation de la mangue : Tailler la chair de la mangue en brunoise et faire cuire avec le sucre. Assaisonner de mélange 5 baies.
-
Pour finirDressage: Répartir le riz au lait dans les récipients et verser par dessus la brunoise de mangue. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?