Riz au lait au miel et cranberries
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 65 g de cranberries séchées
- 45 g de miel crémeux
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel fin
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Passer l'intérieur d'une casserole sous l'eau froide. Y verser le lait puis mettre la pincée de sel. Porter à ébullition. Dès que le lait bout, y jeter le riz en pluie, non lavé. Remuer avec une cuillère en bois.
- 2 Réduire le feu, faire cuire pendant 15 minutes à feu très doux puis ajouter le miel et les cranberries. Laisser cuire encore de 15 à 20 minures environ, tout en remuant.
-
Pour finirVerser dans des coupes ou petits pots. Agrémenter le dessus de quelques cranberries. Savourer tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?