Tomates farcies au fromage frais, aux noisettes et aux fines herbes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de tomates farcies végétariennes proposée par Pascale Naessens pour Pur Natur Bio.
Ingrédients
4
personnes
-
Fromage frais Pur Natur 300 g
-
tomates 6
-
fines herbes fraîches (basilic persil plat ciboulette) 2 poignées
-
petits oignons de printemps finement émincés 4
-
noisettes grillées hachées 1 poignée
-
ail finement hachées 2 petites gousses
-
huile d olive 3 c à s
-
Poivre et sel
Préparation
- 1 Hacher finement les fines herbes, couper les oignons de printemps en fines rondelles et émincer l’ail. Mixer les noisettes brièvement afin qu’il subsiste de gros morceaux. Mélanger le tout en ajoutant le fromage frais Pur Natur.
-
Pour finirPoivrer et saler et verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la préparation. Couper le chapeau de la tomate (la partie où se trouve la queue) et l’évider. Remplir les tomates du mélange de fromage. Remettre le chapeau des tomates en place et les cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?