Gaspacho de melon, fraise et concombre
Imprimer
Ingrédients
- 1 melon mûr
- 1/2 litre de sorbet à la fraise
- 1 concombre
- 80 g de sucre en poudre
- Framboises et biscuits à la cuillère pour décorer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Ouvrir un melon en deux, retirer les graines et les fibres, prélever la chaire et la passer au mixeur.
- 2 Peler le concombre, le couper en morceaux et le passer également au mixeur en ajoutant le sucre.
- 3 Détailler le sorbet en fractions et le répartir dans les verrines. Ajouter par dessus le concombre mixé, puis, sans mélanger, le melon mixé.
-
Pour finirRépartir enfin les framboises sur le dessus. Servir très frais avec le biscuit à la cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?