Salade girly

Une jolie salade toute rose et très gourmande !

Par Marine Is cooking

http://marineiscooking.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Préparez votre vinaigrette. Écrasez les framboises dans un bol et mélangez-les avec l’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez, salez et poivrez. Réservez (je mets très peu de vinaigrette dans ma salade, n’hésitez pas à doubler les doses).
  2. 2 Lavez la betterave et épluchez-la. A l’aide d’une mandoline (de préférence), coupez de fines tranches de betteraves. Réservez-les.
  3. 3 Coupez les extrémités de l’endive et enlevez les 2/3 premières feuilles, coupez en tranches et réservez.
  4. 4 Découpez les tranches de viande séchée en lamelles assez fines et réservez.
  5. Pour finir
    Coupez la mozzarella en petits morceaux, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez, salez et poivrez, puis ajoutez la vinaigrette à la framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette