Salade girly
Imprimer
Ingrédients
- 5 tranches de viande séchée (type grisons)
- 1 endive
- La moitié d'une betterave chioggia
- 1 demi mozzarella (burrata)
- Des pousses de betteraves
- 6 framboises
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparez votre vinaigrette. Écrasez les framboises dans un bol et mélangez-les avec l’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez, salez et poivrez. Réservez (je mets très peu de vinaigrette dans ma salade, n’hésitez pas à doubler les doses).
- 2 Lavez la betterave et épluchez-la. A l’aide d’une mandoline (de préférence), coupez de fines tranches de betteraves. Réservez-les.
- 3 Coupez les extrémités de l’endive et enlevez les 2/3 premières feuilles, coupez en tranches et réservez.
- 4 Découpez les tranches de viande séchée en lamelles assez fines et réservez.
-
Pour finirCoupez la mozzarella en petits morceaux, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez, salez et poivrez, puis ajoutez la vinaigrette à la framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?