Filet mignon de veau aux nectarines
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Découvrez cette recette gourmande de filet mignon de veau aux nectarines cuit en cocotte. Un plat sucré-salé, tendre et savoureux, parfait pour impressionner vos convives ! On profite de la saison des nectarines, que l'on peut remplacer par des pêches, pour réaliser ce plat.
Ingrédients
3
personnes
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Filet mignon veau 1 unité
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Nectarines 3 unités
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Oignon 1 unité
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Beurre 50 g
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Miel 2 c à s
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Eau 10 cl
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Romarin 1 brin
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Laurier 1 feuille
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Épluchez l'oignon et coupezle en lamelles. Ouvrez les nectarines, enlevez le noyau et coupez la chair en quartiers.
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2
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Faites colorer le filet mignon de veau à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les quartiers de nectarines, le romarin et le laurier. Versez le miel et l'eau. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse. Prolongez la cuisson en fonction de votre goût. Pour avoir une viande rosée, comptez environ 30 minutes.
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Pour finir
C'est terminé
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