Salade au magret, melon et pointes d'asperges

Une recette estivale du Sud-Ouest, originale et rafraîchissante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un grand saladier, mélanger le melon découpé en petites boules avec le magret tranché en fines lanières, les pointes d'asperges, la pomme épluchée et râpée, et enfin le camembert en petits morceaux. Réserver au frais.
  2. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter les feuilles de salade et arroser de vinaigrette, puis bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette