Salade au magret séché et poivrons
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Ingrédients
- salade verte (ou mélange)
- un petit bocal (110 g) de mini-poivrons grillés (Géant Vert)
- un paquet de magret fumé et séché
- croûtons aillés
- moutarde
- vinaigre
- huile d'olive
- crème fraîche
- ail
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre la salade lavée et égouttée dans le saladier. Disposer les tranches de magrets séchés en cercle puis déposer les petits poivrons "en soleil" par-dessus. Réserver au frais.
- 2 Préparer une vinaigrette : mélanger une cuillère à café de moutarde avec une pincée de sel, une cuillère et demie à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu d'ail écrasé (à défaut, déshydraté en poudre). Réserver au frais.
-
Pour finirAu dernier moment, disposer les croûtons au centre du "soleil" et assaisonner.
C'est terminé
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