Salade au magret séché et poivrons

Une salade simple mais élégante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la salade lavée et égouttée dans le saladier. Disposer les tranches de magrets séchés en cercle puis déposer les petits poivrons "en soleil" par-dessus. Réserver au frais.
  2. 2 Préparer une vinaigrette : mélanger une cuillère à café de moutarde avec une pincée de sel, une cuillère et demie à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu d'ail écrasé (à défaut, déshydraté en poudre). Réserver au frais.
  3. Pour finir
    Au dernier moment, disposer les croûtons au centre du "soleil" et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette