Crème citron et ricotta aux fruits rouges
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Ingrédients
- 20 cl de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- Quelques fruits rouges surgelés pour la déco
- 2 cuillères à café d'arôme vanille
- Spéculoos émiettés
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le sucre et le jus de citron sur feu doux. Prélever un peu de ce jus et le diluer avec la maïzena, ajouter cette pâte au jus de citron, faire cuire environ 15 min. Laisser un peu refroidir, ajouter ensuite la ricotta et bien mélanger.
-
2
Dans un saladier verser vos fruits congelés et l'arôme vanille, mélanger et laisser 1 heure à température ambiante, puis mettre au frais jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirMettre en pot la crème et laisser refroidir à température ambiante puis au frais jusqu'au moment de servir. Parsemer ensuite les fruits rouges et le spéculoos émietté.
C'est terminé
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