Crème aérienne aux fruits rouges

Un petit dessert à mi-chemin entre mousse et crème, réalisé en un rien de temps sans œufs, crème fraîche ni gélatine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les fruits rouges. Ajouter le sucre et le tofu souple. Mélanger et fouetter le tout au batteur électrique jusqu'à obtention d'une consistance semblable à celle d'une mayonnaise.
  2. 2 Verser la crème dans des coupelles ou des verrines et réserver au froid au moins une heure.
  3. Pour finir
    Servir décoré de fruits entiers, de feuilles de menthe et cigarettes russes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette