Crème aérienne aux fruits rouges
Imprimer
Un petit dessert à mi-chemin entre mousse et crème, réalisé en un rien de temps sans œufs, crème fraîche ni gélatine.
Ingrédients
- 300 g de fruits rouges frais (fraises, framboises, mûres, etc.)
- 2 cuillères à soupe de sucre (ou de fructose)
- 400 g de tofu souple
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mixer les fruits rouges. Ajouter le sucre et le tofu souple. Mélanger et fouetter le tout au batteur électrique jusqu'à obtention d'une consistance semblable à celle d'une mayonnaise.
- 2 Verser la crème dans des coupelles ou des verrines et réserver au froid au moins une heure.
-
Pour finirServir décoré de fruits entiers, de feuilles de menthe et cigarettes russes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?