Crème citron aux fruits
Un dessert très rafraîchissant pour l'été.
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mettre le lait au frigo pendant 30 minutes environ.
 - 2 Le faire sortir du frigo et le battre énergiquement au fouet avec le sucre.
 - 3 Ajouter le jus de citron petit à petit en continuant de battre jusqu'à avoir une crème un peu épaisse.
 - 4 Ajouter les fruits épluchés et coupés en morceaux.
 - 
            
                    Pour finirRemettre au frais avant de servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?