Crème citron aux fruits

Un dessert très rafraîchissant pour l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le lait au frigo pendant 30 minutes environ.
  2. 2 Le faire sortir du frigo et le battre énergiquement au fouet avec le sucre.
  3. 3 Ajouter le jus de citron petit à petit en continuant de battre jusqu'à avoir une crème un peu épaisse.
  4. 4 Ajouter les fruits épluchés et coupés en morceaux.
  5. Pour finir
    Remettre au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette