Gratin de fruits rouges : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simple et facile, cette recette n'a pas fini de faire des heureux(ses) et vous permettra de régaler des invités de dernière minute.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Répartir les fruits rouges (éventuellement surgelés) lavés et séchés dans 4 ramequins. Dans une casserole hors du feu, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Verser la crème liquide et sur feu très doux sans faire bouillir, fouetter sans cesse pendant 8mn pour que le mélange épaississe. Verser cette préparation sur les fruits. Saupoudrer de sucre glace. Dorer sous le grill du four 2 min. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Danou - 26 février 2023
Excellent

Super

Signaler Ribeiro - 21 juin 2020
Excellent

Très bon frais et vite fait. Comme je n’aime rien jeter j’ai laissé les œufs entiers, trop bon.

Notez cette recette