Gratin de fruits rouges : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Si vous avez envie d'un dessert fruité et gourmand sans passer des heures en cuisine, ce gratin de fruits rouges est la solution parfaite. Simple et facile, cette recette n'a pas fini de faire des heureux(ses) et vous permettra de régaler des invités de dernière minute. Facile à préparer, il met en avant la saveur acidulée des fruits rouges, sublimée par une onctueuse crème vanillée. La cuisson rapide au grill ajoute une touche de caramélisation qui ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Mélange de fruit rouge 400 g
-
Jaune d'œuf 4 unités
-
Crème liquide entière 25 cl
-
Sucre en poudre 50 g
-
Sucre glace 1 c à s
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?