Gratin de fruits rouges

Simple et facile, cette recette n'a pas fini de faire des heureux(ses) et vous permettra de régaler des invités de dernière minute.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Répartir les fruits rouges (éventuellement surgelés) lavés et séchés dans 4 ramequins. Dans une casserole hors du feu, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Verser la crème liquide et sur feu très doux sans faire bouillir, fouetter sans cesse pendant 8mn pour que le mélange épaississe. Verser cette préparation sur les fruits. Saupoudrer de sucre glace. Dorer sous le grill du four 2 min. Servir de suite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !