Fondant au chocolat et aux Mars (Recettes chocolat)

Un bon fondant au chocolat et aux mars, hyper gourmand ! Une recette qui ravira tout les choco-addict.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre jusqu'à obtenir une préparation lisse. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. 2 Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger puis ajouter les 5 jaunes d’œufs, mélanger à nouveau.
  3. 3 Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel, et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  4. 4 Verser la préparation dans un moule à manqué préalablement tapissé de papier sulfurisé. Parsemer avec les barres de Mars coupées en petits morceaux.
  5. 5 Enfourner 25 minutes et laisser refroidir complètement avant de démouler.
  6. Pour finir
    Suggestion : Passer votre part de gâteau 30 secondes au micro-ondes avant de déguster car les mars durcissent et auront tendance à coller aux dents !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette