Fondant au chocolat et aux Mars (Recettes chocolat)
Imprimer
Un bon fondant au chocolat et aux mars, hyper gourmand ! Une recette qui ravira tout les choco-addict.
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre jusqu'à obtenir une préparation lisse. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- 2 Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger puis ajouter les 5 jaunes d’œufs, mélanger à nouveau.
- 3 Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel, et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
- 4 Verser la préparation dans un moule à manqué préalablement tapissé de papier sulfurisé. Parsemer avec les barres de Mars coupées en petits morceaux.
- 5 Enfourner 25 minutes et laisser refroidir complètement avant de démouler.
-
Pour finirSuggestion : Passer votre part de gâteau 30 secondes au micro-ondes avant de déguster car les mars durcissent et auront tendance à coller aux dents !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?