Petits moelleux au melon, menthe et noisette
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
- 2 A l'aide d'une cuillère parisienne, réaliser des billes de Melon de nos Régions. Laver, effeuiller et ciseler finement la menthe.
- 3 Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la poudre de noisettes. Verser le beurre fondu et le lait. Mélanger. Ajouter les billes de melon et la menthe ciselée à la pâte et bien mélanger.
- 4 Beurrer et fariner (si nécessaire) des moules individuels. Verser la pâte dans les moules et enfourner pendant 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
-
Pour finirPour ne rien perdre du Melon de nos Régions, mixer les parures de melon, ajouter de la limonade…Vous obtiendrez une boisson bien fraîche ! Ou réalisez un coulis !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?