Tartine César Salade
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découper la baguette Rétrodor dans sa longueur puis réaliser dans chacune des deux parties, 3 tartines de taille égale. Les arroser de quelques gouttes de sauce tartare, puis ajouter les feuilles de Romaine taillées dans la largeur (compter 2 feuilles par tartine).
-
Pour finirEpépiner la tomate en la pressant délicatement dans la paume de la main, après l’avoir coupée en deux pour faire s’écouler pulpe et pépins, découpez-la en fines tranches afin d’en déposer quelques unes sur chaque tartine. Répartir dessus quelques lamelles du blanc de poulet préalablement découpé, les filets d'anchois et les copeaux de parmesan. Ajouter à nouveau un peu de sauce tartare.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?