Tartine César Salade

Une recette imaginée par Gilles Choukroun pour Rétrodor

Ingrédients

  • 1 baguette de Tradition Française Rétrodor
  • Sauce tartare
  • 8 feuilles de Romaine
  • 200 g de blanc de poulet
  • 12 filets d'anchois marinés à l'huile
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • 1 tomate fraîche

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Découper la baguette Rétrodor dans sa longueur puis réaliser dans chacune des deux parties, 3 tartines de taille égale. Les arroser de quelques gouttes de sauce tartare, puis ajouter les feuilles de Romaine taillées dans la largeur (compter 2 feuilles par tartine).
  2. Pour finir
    Epépiner la tomate en la pressant délicatement dans la paume de la main, après l’avoir coupée en deux pour faire s’écouler pulpe et pépins, découpez-la en fines tranches afin d’en déposer quelques unes sur chaque tartine. Répartir dessus quelques lamelles du blanc de poulet préalablement découpé, les filets d'anchois et les copeaux de parmesan. Ajouter à nouveau un peu de sauce tartare.
C'est terminé
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