Salade Cesar à la mexicaine
Imprimer
Pour cette recette, je me suis inspirée d'une salade que j'ai mangé au bureau à Marseille http://www.au-bureau.fr/. Il s'agissait d'une salade " cesar ", mais elle était servie avec un petit ramequin de guacamole, d'où le nom que je lui ai donné. Attention, on est loin de la salade légère, elle est assez bourrative. Mais très complète et délicieuse.
Ingrédients
- 1 sucrine
- 150 g de blanc de poulet en petits morceaux
- 75 g de billes de mozzarella
- 75 g de copeaux de parmesan
- 75 g de guacamole
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Basilic ciselé
- Sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
Pour finirCouper la salade et la disposer dans une grande assiette. Ajouter le poulet, les billes de mozzarella et les copeaux de parmesan. Préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le basilic et le sel puis en napper la salade. Servir avec un petit ramequin de guacamole (pour tremper le poulet)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?