Salade césar au poulet
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Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet
- 1 salade
- 2 tomates
- 50 g de petits croutons
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- Sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs 6 minutes pour que le jaune soit à peine cuit. Laissez-les refroidir.
- 2 Émincez le blanc de poulet en lamelles et faites-les dorer. Coupez les tomates en quartiers, effeuillez la salade et coupez les plus grandes en lanières.
- 3 Placez des feuilles de salade entières dans les verrines et répartissez le poulet, les tomates et des lanières de salade.
- 4 Ajoutez les croûtons et placez une moitié d'œuf au milieu.
-
Pour finirPréparez une vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre balsamique et moutarde. Salez.
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