Salade de poulet César

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Un assaisonnement délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le grill. Badigeonnez les escalopes de poulet avec l'huile d'olive. Passez-les sous le grill 5 minutes environ de chaque côté. Taillez-les en tranches fines.
  2. 2 Préparez les croûtons en frottant le pain de campagne sur chaque face avec une gousse d'ail. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et passer qqs minutes sous le gril.
  3. 3 Préparez la sauce : Mettez dans le bol du mixeur la moutarde, le jaune d'oeuf, l'ail et l'huile. Salez, poivrez. Actionnez puis ajoutez le jus de citron et la sauce Worcestershire.
  4. 4 Effeuillez la salade. Enlevez les côtes un peu dures. Lavez et égouttez soigneusement les feuilles. Disposez-les dans un saladier. Ajoutez les tranches de poulet à la salade puis le paprika et la sauce.
  5. 5 Mélangez délicatement. Ajoutez les croûtons. Saupoudrez de parmesan râpé.
  6. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Mimi - 30 novembre 2012
Excellent

Yumyum
Ma suggestion : C'est une très très bonne recette et facile a faire , on la preparer moi et ma soeur , on ajoutez du gruyère et du camembert et du blanc d'oeuf .. C t trop bon absolument a refaire :-)

Signaler brigitte_g48 -  8 septembre 2011
Très bien

bonne salade

Signaler  -  4 mai 2009
Bien

Bonne
On ne met pas de parmesan râpé dans une salade Caesar, on met des copeaux de parmesan.

Signaler Elisabeth - 13 octobre 2007

Avec des anchois
J'ajoute à la sauce un ou deux filets d'anchois et de soeufs pochés : un vrai régal.

Signaler Caroline - 29 juillet 2007
Excellent

Très très bonne recette
Je n'ai pas trouvé l'huile de soja, j'ai utilisé l'huile d'olive. Tout a été parfait pour le petit buffet d'anniversaire d'hier soir. Bravo ! Merci.
Ma suggestion : Je trouve qu'il faudrait augmenter un peu l'assaisonnement. J'ai préparé la recette quelques heures avant puis, l'assaisonnement je l'ai mis peu avant de servir le plat.

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