Gratin de pâtes au poulet : la recette facile
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 250 g de pâtes (nouilles par exemple ou pâtes de couleurs comme sur la photo)
- 1 pot de crème fraîche
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 1 sachet de gruyère râpé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes. Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
- 2 Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche. Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
- 3 Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé. Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
- 4 Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.
-
Pour finirLaisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?