Gratin de pâtes au poulet

4 / 5  basé sur 45 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes.
    Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
  2. 2 Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.
    Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
  3. 3 Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.
    Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
  4. 4 Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 45 avis )
Signaler Marjo - 28 février 2013
Très bien

Très bonne recette
Rapide, simple et très bon !

Ma suggestion : Remplacer les escalopes par des aiguillettes de poulet coupées en morceaux avec du bon gruyère Suisse. Petit plus : Émietter un cube de fond de volaille au début de la cuisson du poulet.

Signaler Alexandra -  1 décembre 2009
Très bien

Excellent
Recette très bonne on s'est régalé... à refaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil dans la cuisson du poulet et parsemé de parmesan dans le plat. Très bon.

Signaler Celine - 29 octobre 2007
Très bien

Tres bon
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai fait revenir le poulet avec des oignons et j'ai ajouté des tomates fraîches.

Signaler Fatym - 28 mars 2006
Très bien

Variante
Très simple et aussi très bon. Les enfants apprécient et les grands aussi.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par de la béchamel et j'ai fait caraméliser des petits oignons.

Signaler Jennifer - 23 janvier 2006
Très bien

Très bon
Mon fiancé et moi avons bien apprécié.
Ma suggestion : Je rajouterai plus de crème fraîche la prochaine fois. Je pense qu'avec du boursin cuisine, le résultat serait encore meilleur.