Gratin de pâtes au poulet

4.5 / 5  basé sur 45 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes.
    Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
  2. 2 Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.
    Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
  3. 3 Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.
    Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
  4. 4 Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 45 avis )
Signaler Daniel -  8 janvier 2020
Bien

Une recette rapide mais ça reste sans plus

Signaler Nilia -  5 mars 2017
Excellent

Bon et facile pour les enfants ils adore'nt

Signaler knucna -  1 mai 2016
Très bien

Faite aujourd'hui, très bon. Les explications sont un peu brouillon, mais on comprend le sens général de la recette quand même :)

Signaler Dalila - 29 avril 2016
Excellent

C tres bon facil a faire bravo

Signaler Chantal - 11 septembre 2015
Très bien

Très bon ! Facile à faire !

Notez cette recette