Poulet marengo : la recette facile
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 c à soupe de farine
- Légumes :
- 400 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Sauce :
- 50 ml de concentré de tomate
- 150 ml de vin blanc sec
- sel et poivre à volonté
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 26 mn
- 36 mn
Préparation
- 1 Couper tous les légumes, les mettre dans un plat allant au micro-onde. Saler, poivrer et faire cuire 6 min couvert à pleine puissance.
- 2 Pendant ce temps fariner le poulet. Placer les morceaux de poulet dans le plat.
-
Pour finirMélanger les ingrédients de la sauce. Arroser le poulet, bien mélanger et faire cuire 10 min au micro-onde à forte puissance. Attendre 2 à 3 min, retourner les morceaux et laisser encore cuire 10 min à forte puissance.
Avez-vous aimé cette recette ?