Poulet marengo : la recette facile

4.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 26 mn
  • 36 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes, les mettre dans un plat allant au micro-onde. Saler, poivrer et faire cuire 6 min couvert à pleine puissance.
  2. 2 Pendant ce temps fariner le poulet. Placer les morceaux de poulet dans le plat.
  3. Pour finir
    Mélanger les ingrédients de la sauce. Arroser le poulet, bien mélanger et faire cuire 10 min au micro-onde à forte puissance. Attendre 2 à 3 min, retourner les morceaux et laisser encore cuire 10 min à forte puissance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mike - 24 décembre 2007
Très bien

Correcte
Je suis vraiment très satisfait par cette recette... seul gros souci mais je suppose que c'était le principe de la recette facile à réaliser : je ne fais jamais rien au micro-ondes et je trouve que cça dénature vraiment la qualité de la viande, parfois même le goût.
En dehors de ça, très bon.

Signaler Céline - 2 septembre 2006
Excellent

Super
Cette recette est géniale car même en étant nul en cuisine on peut la faire.
Elle a été tout de suite adoptée par mon homme qui aime la bonne cuisine.
Ma suggestion : A faire avec du riz à cuire comme pour une paella (1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, verser le riz dessus et dès que c'est chaud faire rissoler 2 minutes puis couvrir d'eau et laisser évaporer. Goûter le riz et si ce n'est pas assez cuit remettre de l'eau et ainsi de suite, ajouter aussi du concentré de tomates).

Signaler Delphine - 8 décembre 2005
Très bien

Très bonne recette
Je ne connaissais pas cette version au micro-ondes. Elle est très rapide, facile à réaliser et surtout excellente.
Ma suggestion : On peut ajouter un peu de persil ciselé en fin de cuisson.

Signaler michele.g36 - 16 octobre 2016
Très bien

super bon, je le fait a la cocotte

Notez cette recette