Quiche saumon et macédoine
Imprimer
Un régal pour cette quiche alliant le saumon et la macédoine.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte brisée 1
-
Saumon frais 300 g
-
Oeuf 3
-
Crème fraîche 25 cl
-
Oignon 1
-
Moutarde 1 c à s
-
Curry 1 c à s
-
Basilic frais Feuille
-
Huile d'Olive 2 c à s
-
Macédoine 1 boîte
-
sel
-
Poivre
-
Lait 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180° (th 6).
- 2 Peler l'oignon et l'émincer finement. Couper le saumon en gros cube.
- 3 Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive. Faire dorer l'oignon. Ajouter le saumon et laisser cuire 5 mn. Réserver.
- 4 Battre les œufs en omelette. Ajouter la crème fraîche, Mélanger. Ajouter le lait, le curry, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter les oignons, le saumon et la macédoine.
- 5 Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde.
-
Pour finirVerser l'appareil et parsemer du basilic lavé et ciselé. Mettre au four pour 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?