Quiche saumon et macédoine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Un régal pour cette quiche alliant le saumon et la macédoine.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Saumon frais

    Saumon frais 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 25 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • Basilic frais

    Basilic frais Feuille

  • Huile d'Olive

    Huile d'Olive 2 c à s

  • Macédoine 1 boîte

  • sel

    sel

  • Poivre

    Poivre

  • Lait

    Lait 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180° (th 6).
  2. 2 Peler l'oignon et l'émincer finement. Couper le saumon en gros cube.
  3. 3 Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive. Faire dorer l'oignon. Ajouter le saumon et laisser cuire 5 mn. Réserver.
  4. 4 Battre les œufs en omelette. Ajouter la crème fraîche, Mélanger. Ajouter le lait, le curry, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter les oignons, le saumon et la macédoine.
  5. 5 Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde.
  6. Pour finir
    Verser l'appareil et parsemer du basilic lavé et ciselé. Mettre au four pour 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette