Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron
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Ingrédients
- 500 g de colin surgelé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillère à soupe de coriandre surgelée
- 250 g de quartiers de tomates surgelés
- 150 g d'oignons émincés surgelés
- 1 cuillère à café d'ail surgelé
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- les zestes d'1 citron non traité
- huile d'olive
- sel et poivre au moulin
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Sortir le poisson et le laisser décongeler au réfrigérateur le temps indiqué sur l’emballage du produit. Une fois décongelés, couper les filets en cubes et mixer au robot avec l’œuf, la coriandre et la farine. Saler, poivrer et mixer.
- 2 Confectionner des boulettes de la taille d’une noix.
- 3 Mettre une poêle à chauffer à feu doux avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons émincés et l’ail. Laisser fondre quelques minutes. Ajouter les tomates surgelées, saler, saupoudrer de sucre et des zestes de citron.
-
Pour finirDéposer les boulettes sur les tomates, couvrer et laisser compoter à feu doux 20 min avant de servir.
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