Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron

5 / 5  basé sur 3 avis
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Un recette proposée par le syndicat des surgelés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Sortir le poisson et le laisser décongeler au réfrigérateur le temps indiqué sur l’emballage du produit. Une fois décongelés, couper les filets en cubes et mixer au robot avec l’œuf, la coriandre et la farine. Saler, poivrer et mixer.
  2. 2 Confectionner des boulettes de la taille d’une noix.
  3. 3 Mettre une poêle à chauffer à feu doux avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons émincés et l’ail. Laisser fondre quelques minutes. Ajouter les tomates surgelées, saler, saupoudrer de sucre et des zestes de citron.
  4. Pour finir
    Déposer les boulettes sur les tomates, couvrer et laisser compoter à feu doux 20 min avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Jacqueline 38 - 17 octobre 2017
Excellent

Une recette bien agréable pour accommoder ces peu appétissants rectangles de colin surgelé!
Nous avons beaucoup apprécié...

Signaler Sylvie - 30 octobre 2015
Excellent

Rapide et excellent !!!

Signaler maudline-r - 27 novembre 2012
Très bien

Bonne recette
Rapide et bon

Signaler angelux - 30 janvier 2016

quoi tout surgelé?!! c'est encore meilleur avec des produits frais, j'ai juste pris le poisson au surgelé. Excellent pour un petit dîner à deux.

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