Gratin de choux de Bruxelles et amandes effilées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un gratin rapide à faire et qui sera mangé plus facilement que nature ; et oui pas facile de faire avaler ce légume pourtant si délicieux.
Ingrédients
- 300 g de chou de Bruxelles (surgelés)
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- Paprika
- 1 boule de mozzarella (plus si vous êtes gourmands)
- Quelques amandes effilées
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire à l'autocuiseur les choux (7 à 8 min dès que la soupape se met à siffler) Battre les œufs en omelette avec la crème, ajouter le paprika. Mélanger un peu de cette préparation aux choux de Bruxelles,
-
Pour finirMettre les choux dans un plat à gratin, découper des rondelles de mozzarella, recouvrir de la préparation œufs/crème et pour finir, parsemer d'amandes effilées. Enfournez dans un four à 210 °C pendant 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?