Gratin de choux de Bruxelles et amandes effilées

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un gratin rapide à faire et qui sera mangé plus facilement que nature ; et oui pas facile de faire avaler ce légume pourtant si délicieux.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire à l'autocuiseur les choux (7 à 8 min dès que la soupape se met à siffler) Battre les œufs en omelette avec la crème, ajouter le paprika. Mélanger un peu de cette préparation aux choux de Bruxelles,
  2. Pour finir
    Gratin de choux de Bruxelles et amandes effilées : Etape 2
    Mettre les choux dans un plat à gratin, découper des rondelles de mozzarella, recouvrir de la préparation œufs/crème et pour finir, parsemer d'amandes effilées. Enfournez dans un four à 210 °C pendant 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stéphane - 12 décembre 2023
Excellent

Excellent !!!
Facile a réaliser, permet des variantes ( pas d'amandes alors fait avec du râpé) et tout le monde a aimé car moins le goût du choux
Merci

Notez cette recette